Главная → Доставка

Доставка

Доставка алюминиевых лодок в г. Санкт-Петербург и в г. Великий Новгород- бесплатно.

Сейчас действует скидка на доставку в Москву из Великого Новгорода. Вместо 8 тыс.руб. за доставку одной лодки требуется оплатить лишь менее 40%, то есть 3 тыс.руб. за экспресс-доставку нашим автотранспортом.

Действуют скидки при экспресс-доставке в г. Москву: от 2 до 4 лодок - по цене доставки одной лодки, от 5 и более лодок - доставка бесплатно.

Существует доступная доставка по Северо-Западному и Центральному региону РФ по цене 9 руб.за километр за кругорейс от поставщика до клиента (отгрузка происходит из г. Великий Новгород).

Возможна поставка лодок через транспортно-экспедиционные компании, организующие доставку и экспедирование сборных грузов от 1 кг до 20 тонн автомобильным транспортом между городами и регионами России. Цена доставки в этом случае складывается из тарифа транспортной компании от г. Великий Новгород до города заказчика плюс упаковка в обрешёченный деревянный ящик стоимостью 2 тыс.руб.

В удалённые от нас регионы России, в ближнее и дальнее зарубежье, доставка алюминиевых лодок происходит через РЖД или группу компаний "Желдорэкспедиция".

Стоимость перевозки товара из нашего интернет-магазина обычно вполне доступная. Обращайтесь к нам и мы подберём наиболее оптимальный вариант по цене и времени доставки.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами