Главная → Алюминиевые лодки → Алюминиевые лодки Мста

Алюминиевые лодки Мста (6)

Выбор по параметрам
Масса, кг
Були (крылья)
Водоизмещение, т
Выводить по:
Сортировка:


Алюминиевая лодка «Мста»

Алюминиевые лодки «Мста» - это прочные и надежные конструкции из дюралюминия, отлично подходящие под потребности рыболовов и туристов. Продуманные конструкции имеют на днище специальное усиление профилем, которое положительно сказывается на стабильности лодки на воде и минимизируют усиление ее наклона. По бортам могут быть установлены специальные непроницаемые «крылья» - були, увеличивающие остойчивость всей конструкции при стоянке на водке и уменьшающие крен при движении с участием мотора.

Компания «Малютка» почти двадцать лет занимается конструированием и производством алюминиевых лодок. Будучи производителями, мы предлагаем купить нашу продукцию по наиболее выгодным ценам! Зачем переплачивать посредникам?

Удобная и практичная дюралевая лодка «Мста»

В качестве материала для производства лодок используется дюралюминий — современный сплав алюминия, избавленный от недостатков исходного материала. От эффективно противостоит повышенной влажности, не боится механических повреждений и высоких нагрузок. Благодаря этим качествам алюминиевые (дюралевые) лодки модели «Мста» не нуждаются в специфическом обслуживании и сложно организованном месте хранения.

Цельная конструкция не нуждается в разборке — лодка всегда готова к плаванью! В зависимости от конкретной модели, вес лодок «Мста» может колебаться в пределах от 40 до 70 килограмм. Это достаточно мало, поэтому плавательное средство без проблем можно перевозить на багажнике, на крыше автомобиля. При этом грузоподъемность лодки составляет от 300 до 400 килограмм! Этого показателя более чем достаточно для плаванья сразу нескольких рыболовов.

Лодки компании имеют сертификаты, позволяющие их эксплуатировать с лодочными моторами. Например, стандартный вариант лодки «Мста» имеет специальный транец на корме, предназначенный для установки подвесного мотора. Его монтаж и демонтаж отнимет минимум вашего времени!
Есть вопросы? Свяжитесь с нами