Главная → Дюралевые (алюминиевые) лодки

Дюралевые лодки



Дюралевые лодки

Дюралевые лодки — это разновидность алюминиевых конструкций, собравшая в себе лучшие качества. Поклонники рыбалки и активного отдыха довольно часто останавливают свой выбор именно на подобных моделях. Этому есть масса объяснений, начиная от доступной стоимости и заканчивая удобством эксплуатации и легкостью управления.

Качественные дюралевые лодки от производителя

Компания «Малютка» занимается производством дюралевых лодок. Большой опыт специалистов и применение надежных сплавов позволяет нам смело гарантировать высокое качество продукции. Если вы планируете купить гребную лодку или мотолодки, звоните! Наши специалисты будут рады помочь в выборе оптимальной модели. Будучи производителями, мы можем смело устанавливать приятные и доступные для клиентов цены. Лодки компании могут быть закреплены для комфортной транспортировки на крыше автомобиля, что делает их оптимальным вариантом для загородного отдыха на водоеме. Двигаясь вперед и следуя за прогрессом, мы предлагаем будущим владельцам лодок функциональные и практичные модели!

Преимущества дюралюминиевых лодок

В качестве основного материала при производстве лодок компании применяется дюралюминий. Это качественный высокопрочный сплав, позволяющий получить лёгкие, прочные и надежные конструкции. Материал лучше противостоит механическим повреждениям, справляясь с высокими эксплуатационными нагрузками. Природная притягательность дюралевого листа и стойкость к коррозии удешевляет производство лодок, эксплуатацию и ремонт. Причём, в отличие от больших катеров с дорогостоящим ремонтом,  полученная пробоина на дюралевой лодке поддаётся ремонту даже в походных условиях. На пробитую брешь требуется наложить соответствующего размера дюралевый лист, просверлить отверстия, воспользоваться герметиком и проклепать.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами