Главная → Алюминиевые лодки → Алюминиевые лодки Малютка

Алюминиевые лодки Малютка (6)

Выбор по параметрам
Масса, кг
Були (крылья)
Водоизмещение, т
Выводить по:
Сортировка:


Алюминиевые лодки «Малютка»

Алюминиевые лодки «Малютка», и «Малютка 2» - это компактные плавательные средства, простые в транспортировке и удобные в эксплуатации. Выполненные из сплава дюралюминия, они имеют высокую прочность и устойчивость перед воздействием коррозии. Это современный материал, собравший в себе лучшие свойства алюминия и обладающий большей надежностью и стойкостью перед механическими воздействиями и влиянием окружающей среды.

Прекрасный вариант для рыболовов и туристов — лодки «Малютка»!

Вы хотите купить надежную дюралюминиевую лодку по выгодной цене? Звоните! Будучи производителями, мы устанавливаем доступные цены на весь ассортимент. Компания «Малютка» на протяжении последних 20 лет производит лодки из алюминия, полностью соответствующие потребностям клиентов. Продуманные конструкции, надежные материалы и наработанный на практике опыт позволяют нашим специалистам гарантировать качество всей продукции.

Цельный клепаный корпус алюминиевых лодок «Малютка» и «Малютка 2» отлично подходит для весельного управления и легко слушается владельца, точно реагируя на каждое его движение. В отличие от советских аналогов, которые были разборными и требовали долгое время на сборку и обслуживания, наша лодки «Малютка» и «Малютка 2» продаются уже в готовом виде. Не беспокойтесь о транспортировке — легкий вес изделий позволяет без проблем перевозить их на крыше автомобиля, закрепив на багажнике!

В зависимости от конкретной модели, лодки могут иметь вес от 18 до 38 килограмм, длину от 2,6 до 3,5 метров и грузоподъемность от 200 до 239 килограмм. Такое разнообразие позволит удовлетворить любые пожелания клиентов. Лодки «Малютка» имеют сертификаты, подтверждающие возможность их использования с подвесными моторами. Этом момент актуален для тех, кто не привык постоянно пользоваться веслами и хочет получить от прогулки по водоему максимум комфорта.
Есть вопросы? Свяжитесь с нами