Главная → Дюралевые (алюминиевые) лодки → Алюминиевые лодки Романтика

Алюминиевые лодки Романтика (5)

Выводить по:
Сортировка:


Алюминиевая лодка «Романтика»

Алюминиевые лодки «Романтика» и «Романтика 2» - это прекрасный выбор для любителей водных просторов и рыбалки, туристов. Высокие бортики сделают ваше путешествие более комфортным и приятным! Компания «Малютка» конструирует и производит лодки из алюминия. Практически двадцатилетний опыт работы в этом направлении позволил нашим специалистам разработать оптимальные модели, отлично подходящие для эксплуатации в пресных водоемах. А так как мы являемся производителями, мы предлагаем наиболее выгодные цены на весь ассортимент!

Использование дюралюминиевого сплава избавляет лодки от проблем, характерных для обычных алюминиевых изделий. Например, сплав значительно меньше подвержен коррозии и механическим повреждениям, ему не страшны сложные условия эксплуатации и хранения. Лодки из дюралюминия «Романтика» и «Романтика 2» не нуждаются в специфическом уходе.

Любите рыбалку? Рекомендуем купить алюминиевую лодку «Романтика»

В зависимости от конкретной модели, лодка может иметь вес от 28 до 37 килограмм — совсем легкая! Компактные размеры не оказывают влияния на ее вместительность и грузоподъемность. Изделия могут перевозить вес от 250 до 280 килограмм. При необходимости, мы можем оснастить лодку специальными булями, уменьшающими крен во время прогулок с подвесным мотором и повышающими ее безопасность и остойчивость в целом.

Дюралюминиевые лодки «Романтика» и «Романтика 2» получили сертификаты, которые подтверждают их пригодность для эксплуатации с подвесными моторами. В корме стандартной модели имеется специальный транец куда крепится двигатель. Последний можно поставить так, чтобы лодка могла безопасно передвигаться на маленькой глубине. Благодаря продуманной конструкции ваше плавательное средство легко преодолеет заросли и камыши, обладая высокой мобильностью. При использовании весел она будет чутко реагировать на каждое движение.
Есть вопросы? Свяжитесь с нами