FX Nytro M-TX SE 162

FX Nytro M-TX SE 162
На заказ


FX Nytro M-TX SE 162 - Никаких ограничений. Только вперед к новым вершинам.
Куда бы вы ни направили свою машину – на подготовленную трассу или на бугристый снежный рельеф, в глубокие сугробы или вверх по заснеженной горе – великолепное сочетание двигателя, подвески и шасси не подведет вас.

Разработанный для покорителей гор FXNytro M-TX 162 доставит вас на любую вершину. Вам остается лишь обозначить цель.
В основе этого горного снегохода лежит задняя подвеска ProMontain®, гусеница с 18-градусным углом атаки и два легких передних газонаполненных амортизатора Fox® FLOAT™. С ним вы покорите любые вершины, какими бы заснеженными они не были.
У серьезного покорителя гор нет другого выбора, как нет и границ достижимого.

Мощный 4-тактный двигатель Genesis® High Performance
3-цилиндровый 4-тактный мощный двигатель Genesis® High Performance с инжектором спроектирован по стандартам соревнований Snocross и имеет в запасе огромную мощность. Легкий коленвал и система управления мотором обеспечивают мгновенный отклик на газ, а система E.B.R.S позволит снегоходу плавно снижать скорость при сбросе газа.
Двойной поперечный рычаг подвески
Широкий двойной поперечный рычаг передней подвески обеспечивает отличную курсовую устойчивость и четкое управление. Благодаря этому, модель FXNytro M-TX превосходно проглатывает все неровности рельефа, а также отлично преодолевает крутые склоны.
Задняя подвеска ProMountain® 162
Мощные пружины подвески отошли в прошлое благодаря новой подвеске ProMountain® Air. FXNytro M-TX – это первый в своем классе снегоход без пружин подвески. Корпус, построенный совместно с Fox®, обеспечивает хорошее скольжение по рыхлому снегу и имеет легкий вес. В итоге снегоход может похвастаться превосходной, настраиваемой подвеской и великолепной защитой от налипания снега.

 

Есть вопросы? Свяжитесь с нами