Grizzly 700EPS 2016

Grizzly 700EPS 2016
1 023 510₽


В 2016 году Grizzly получил новый агрессивный стайлинг и улучшенную функциональность, соответствующие его статусу лидера класса. Новые 26-дюймовые шины Maxxis с эксклюзивным дизайном, регулируемая подвеска и дисковые тормозные механизмы на всех колесах – все для обеспечения оптимального дорожного просвета, сцепления, выносливости, комфорта и точности управления, особенно в поездках на дальние расстояния по пересеченной местности и при активном отдыхе в агрессивном стиле.
Новый стайлинг Grizzly отличает установленная по центру на руле рабочая галогенная фара, новая цифровая панель приборов, вместительные контейнеры для вещей, интегрированные в центральную облицовку, светодиодные стоп-сигналы и новые багажники (передний и задний) повышенной грузоподъемности (передний 50 кг., задний 90 кг.).
Grizzly оснащен самой выносливой в классе, полностью автоматической трансмиссией Ultramatic® и проверенной системой Yamaha On-Command® 4WD. Электроусилитель рулевого управления Yamaha EPS (Electric Power Steering) обеспечивает наилучший баланс между вспомогательным усилием и обратной связью, предоставляя максимум комфорта и уверенности.
На Grizzly установлен новый двигатель Yamaha рабочим объемом 708 см3 с двумя верхними распределительными валами. Он имеет более высокий крутящий момент и мощность, а также оптимизированный под активный отдых «характер». 

Есть вопросы? Свяжитесь с нами