Покраска лодки, любой цвет RAL



Покраска алюминиевой лодки

Покраска лодки — важная задача для владельцев плавательных средств. Несмотря на то что дюралюминиевые катера и лодки нуждаются в минимальном уходе и стойко переносят повышенную влажность, дополнительная защита в виде покрытия из краски лишней точно не будет.

Компания «Малютка» проводит покраску лодок клиентов по приятно доступной цене. Мы проводим качественную колеровку красок, благодаря чему можем получить любой оттенок по желанию владельца катера или лодки.

Как проводится покраска дюралевой лодки?

Специалисты компании прекрасно знают все нюансы покраски лодочных конструкций. Поэтому покраска лодки обычно начинается с предварительной обработки поверхности лодки специальными реагентами. Это позволит обеспечить наиболее хорошее сцепление краски.

Для окрашивания лодок мы используем краску по технологии и спецификации Тиккурила с высоким уровнем устойчивости перед химическими, биологическими и механическими раздражителями. Поэтому она не только отлично защищает поверхность лодки, но и долгое время сохраняет свой насыщенный цвет. Использование современных инструментов позволяет специалистами компании гарантировать быстрое и безупречное выполнение заказа.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами